Warna Lipstik Wardah Matte Terlengkap

Semuanya keterangan berikut ini kami ambillah dari hasil review beberapa pemakai yg sudah coba tiap-tiap product wardah, jadi pada artikel ini yaitu ikhtisar beragam type Lip Krim dari Wardah yang di bisa dari beragam jenis sumber.

Tetapi tiap-tiap pemakai dapat alami hal yang tidak sama dengan yang beda, jadi bila review berikut ini ada ketidaksamaan dengan yang pembaca alami sehingga bisa di ketahui .

Warna Lipstik Wardah Matte Terlengkap

warna lipstik wardah matte

gambar warna lipstik wardah matte

1. Wardah Lip Cream No 3

Dari sisi struktur Lip Cream sedikit lebih cair. Karna teksturnya yang agak cair ini, saat meratakan lipstik dengan kuas harus dengan luwes. Tujuannya pada saat sekali lagi meratakan dengan sedikit menghimpit kuasnya ke bibir, akhirnya juga akan tampak tidak tebal serta tidak rata. Jadi tricknya yaitu, tangan kita mesti lincah saat memakainya.

Ketahanan, dapat katakan bila Wardah Matte Lip Krim No 3 ini termasuk tahan lama. 6 jam dengan makan juga masih tetap oke, hanya agak sirna sedikit dibagian dalam bibir. Berlanjut sampai 8 jam juga masih tetap nempel. Harga : RP 36. 300

2. Wardah Lip Krim No 4

Untuk sisi ketahanannya, masih tetap relatif juga akan sedikit memudar sesudah makan atau minum hingga butuh touch up kembali. Hal-hal lain yang saya sukai dari lip matte Wardah yakni tidak transfer serta tidak lengket sesudah diterapkan. Harga Rp 46. 000

3. Wardah Lip Krim No 5

Speachless, jadi satu diantara nama lipcream Wardah no. 5 Shadenya berwarna coral peach dengan kombinasi warna oranye. Sebagian review dari customer menyebutkan warnanya bisa memberi kesan fresh.

Wardah Exclusive Matte Lip Krim No 5 ini tahan lama serta sulit transfernya! memanglah sich saat baru diswatch berkesan basah. Tapi biarlah jadi kering dahulu deh, serta keajaiban juga berlangsung! Harga Rp 52. 000

4. Wardah Lip Krim No 6

Wardah never fails at packaging, itu yaitu kesan pertama saat saya lihat kardus lip krim ini. Ketahannya juga cukup baik tetapi sesudah makan, walau sebenarnya semua lipstick yang kupunya tidak sempat akhirnya sesuai sama itu seliar apa pun saya makan lho. Wardah Lip Krim No 6 ini tidak mempunyai wangi spesial, tak ada bau apa pun saat pengaplikasian serta saya tidak mempunyai problem apa pun. Harga Rp 46. 397

5. Wardah Lip Krim No 7

Lipstik ini cukup lembut serta bisa dibilang warna lipstik wardah matte yang pekat saat dibahas ke bibir saya yang agak gelap ini. Saya cuma membutuhkan 1x cocol ke tube untuk memulas bibir saya dengan penuh. Tapi butuh beberapa saat bagi mereka untuk kering . Harga Rp 47. 397

6. Wardah Lip Krim No 8

Wardah Lip Krim Nomor 8, atau yang mempunyai nama unik Pinkcreddible adalah satu diantara pilihan warna yang disukai oleh sebagian wanita. Terutama untuk mereka yang suka pada gabungan warna pink serta peach yang memberi kesan natural pada bibir. Warna pink pada wardah lip krim nomor 8 ini lebih tua dibanding dengan wardah lip krim nomor 4, atau Pink me. Bila diperhatikan, warnanya terlihat sedikit gelap, ada hint peach serta coral.

Dengan tabung yang transparan cukup menolong kita dengan gampang lihat isi serta warna lip krim dengan riil. Diluar itu product memiliki ukuran mini ini sangat gampang untuk di bawa ke mana saja serta dipandang baik untuk disimpan kedalam make up pouch. Harga Rp 46. 250

7. Wardah Lip Krim No 9

Gue sich asyik saja dengan packaging luar dengan kata lain paper box lipcream ini. Trendi juga si Wardah ya, dapat disebut kekinian banget lah. Warna di kotaknya sama seperti shade lipcream di dalamnya, mempermudah kita banget jadi tidak ada deh tuch ceritanya kudu ngebolak balik kemasannya buat cari tau ini barusan shades apa ya? eh ketuker tidak ya? eh ini no berapakah? eh warnanya apa? tidak juga akan ada drama kaya gitu.

Aplikator Wardah Matte Lip Krim No 9 ini melekat pada tutupnya serta mempunyai bentuk yang baik, hingga begitu menolong untuk meratakan lip krim itu ke bibir. Tetapi, sebagian wanita juga mengeluhkan aplikatornya yang dipandang sangat panjang hingga membuatnya kurang stabil untuk memoleskan lip krim pada bibir. Harga Rp 48. 000

8. Wardah Lip Krim No 10

Satu diantara varian warna pink sebagai pilihan yaitu Wardah Lipcream No 10, Berry Pretty. Lipcream itu berwarna pink pucat jika diterapkan ke bibir, hingga sebagian orang menilainya warna ini pas untuk yang memiliki kulit putih.

Dari sisi ketahanan, lipcream No 10 bisa bertahan di bibir sepanjang 5 jam tanpa ada makan atau minuman berat, contoh makanan berminyak. Untuk menanti akhirnya jadi matte, kita cuma memerlukan saat sepanjang 5 menit. Harga Rp 50. 000

9. Wardah Lip Krim No 11

Oh! So Nude. Serta ini bener-bener soooo nuuuudeee!!! Bener-bener seperti tidak pakai lipstik (untuk tone warna bibirku). Saya umum pakai ini jika kerja. Soalnya sebenarnya saya tidak sempat dandan jika kerja. Paling hanya pakai lippen/liptint hanya buat cerahin muka dikit saja. Soalnya bibirku relatif gelap serta jika tidak pakai lipen jadi seperti pucet gitu.

Saya telah beli sekian kali karna warna ini doang yang senantiasa habis karena sangat biasanya di pakai. Wajahku jadi bener-bener cerah. Warnanya itu nude tapi ada sedikit aksen orange serta pink. Harga Rp 45. 400

10. Wardah Lip Krim No 12

Sebagian minggu lantas eke beli lipstik Wardah seperti kemauan awal serta seperti sebelum-sebelumnya yakni kemauan coba saja. Kesempatan ini eke beli yang Eclusive Matte Lip Krim nomor 12 warna Plump It Up, dengan bentuk liquid lipstik serta kemasannya juga istimewa botol silinders terbuat dari kaca.

Lipstik ini memiliki kandungan vitamin E jadi tetaplah buat bibir sehat serta bibir tidak merasa ada yang nempel karna teksturnya yang enteng. Harga lipstik ini Rp 52. 000